Авторы сериала «Игра престолов» открыли тайны седьмого сезона.

Реклама

Комсомольская Правда сообщила, что создатели «Игры престолов» Уайсс и Бениофф дали интервью, в котором подогрели интерес поклонников и немного открыли занавес над тайнами продолжения съемок всемирно известного сериала.

В следующем сезоне большое количество сериального времени уделят Серсее Ланистер, занявшей престол в последней серии прошлого сезона, и ее дальнейшему будущему. Сценаристы считают, что если бы она больше времени уделяла своей семье, ее сын Томмен не погиб.

После смерти Рамси Болтон «Игра престолов» лишилась одного из главных антагонистов. Но до тех пор, пока предводитель Белых ходоков притаился где-то в ожидании, жители города Вестерос не смогут быть в безопасности. В своей беседе с американским изданием Deadline продюсеры сериала рассказали, кто на самом деле является Королем Ночи.

«Игра престолов» является одним из самых дорогих сериалов на современном американском телевидении. Помимо этого, он не отстает по качеству от многих блокбастеров. На канале НВО этот сериал остается главным на протяжении двух сезонов. Продюсеры проекта обещают зрителям грандиозный финал.

Шестой сезон закончился тем, что в Вестеросе настала зима, следовательно график сериала, съемки которого обычно проходили летом, сдвинулся. Таким образом, премьера седьмого сезона состоится не в апреле, как обычно, а в один из месяцев лета 2017 года.