Суббота, 3 декабря 2016 года

Голос «5 сезон»: названы имена новых наставников проекта

Реклама

Кто будет в жюри «Голос», 5 сезон рассказали в соцсетях.

«Голос», 5 сезон, наставники: спойлер опубликовал в «Инстаграм» певец Дима Вебер

В преддверии старта нового сезона шоу «Голос», поклонники гадают, кто же войдет в состав жюри проекта. И вот молодой певец Дима Вебер опубликовал в своем «Инстаграм» секретную, по его словам, информацию о том, что наставниками 5-го сезона «Голоса» станут сразу пять знаменитостей: Александр Градский, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Любовь Успенская и Тимати.

Голос «5 сезон»: Публикация артиста вызвала бурный ажиотаж в Сети. Подписчики Вебера принялись выяснять у него степень достоверности информации, другие же заявили, что такого просто не может быть. Однако на многочисленные нападки музыкант заявил, что опубликованные им сведения полностью  соответствуют действительности.

Голос «5 сезон»:

Уже не один месяц преданные поклонники шоу «Голос» гадают, кто займет судейские кресла в этом году. Однако представители канала держат интригу и не дают на этот счет никаких комментариев. В итоге завеса тайны открылась всего за несколько недель до начала трансляции нового сезона. Окончательный список появился на странице молодого артиста Димы Вебера в одной из соцсетей.

А спустя несколько часов такую же запись разместила у себя в Instagram Азиза Иргашева, редактор музыкального проекта, которая поддерживает дружеские отношения с участниками шоу (многие из них побывали на ее свадьбе этим летом). Судя по всему, компанию оставшемуся в жюри шоу «Голос» Александру Градскому составят Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Любовь Успенская и Тимати.

Пока не известно, является ли такой список наставников шоу «Голос-5» окончательным, а комментарии от указанных артистов пока не поступали. Поклонники телепроекта гадают, чем был обоснован такой выбор создателей телешоу, поэтому интрига, несмотря на «слив», остается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий