Среда, 7 декабря 2016 года

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 22 августа: что случилось с телевидущим

Реклама

Поклонники знаменитого телеведущего Леонида Якубовича продолжают задаваться вопросами: жив или нет, что случилось с ведущим «Поле чудес», а также почему он пропал из поля зрения общественности?

Буквально несколько дней назад российский сегмент интернета потрясли сообщения о том, что Леонид Якубович находится в тяжелом состоянии из-за осложнения недуга, детали которого не раскрывались. Вместе с этим отмечалось, что артиста отправили на срочное лечение в Германию. Поговаривали, что речь может идти либо о инсульте, либо об онкологии. Однако официальных подтверждений этим домыслам не поступало.

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 22 августа:

Также упоминалось об автомобильной катастрофе, в которую якобы Якубович попал несколько месяцев назад и получил тяжелые травмы. Однако и этот момент не мог быть подтвержден в виду большого количества слухов. Леонид Аркадьевич на самом деле раньше попадал в дорожные аварии — в 2007 и 2012 годах. Но речь о травмах тогда совершенно не шла.

Теперь же вскрылась правда, свет на которую пролил концертный директор Якубович. Он заверил многочисленную армию поклонников телеведущего, что с ним все в порядке. Более того, артист играет в теннис и снимается в новом сезоне капитал-шоу «Поле чудес». Он попросил не слушать слухи, а опираться только на официальные сведения от представителей Якубовича. Впрочем, он не стал уточнять, когда ведущий появится на публике, а также прояснять тот момент, почему он на некоторое время пропал из поля зрения общественности.

Леонид Якубович — прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий