Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Администрация социальной сети «ВКонтакте» ответила Дурову на критику дизайна

Реклама

Один из главных управляющих отечественной социальной сети «ВКонтакте» Андрей Рогозов в ответ на 7 пунктов критики Дурова опубликовал 7 пунктов преимуществ нового дизайна сайта. Руководитель уверен, что проведённая модернизация пошла на пользу, и что это позволит сети только быстрее развиваться и совершенствоваться дальше.

Дуровым были выдвинуты семь тезисов, почему «ВКонтакте» стал хуже после редизайна. Среди этих «промахов» создатель соцсети выделил и «скопированные с Facebook элементы». Забавным этот факт является из-за того, что «ВКонтакте» на момент запуска внешне был практически идентичным тогдашнему американскому Facebook, став в то время его русским аналогом.

18 августа Андрей Рогозов выложил в публичный доступ семь пунктов «преимуществ» нового дизайна, похвалив улучшенный видеоплеер и раздел музыки, упрощение системы навигации и более надежную защиту сайта.

17 августа после четырех месяцев публичного тестирования социальная сеть полностью перешла на модифицированный внешний вид. Несмотря на волны критики со стороны пользователей, нынешние руководители «ВКонтакте» считают, что их эксперимент был успешным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий