Вторник, 27 июня 2017 года

Ксения Собчак разочаровала поклонников фотографией плоского живота

Реклама

Скандально известная светская львица Ксения Собчак разочаровала своих поклонников новой фотографией. Как передает издание rusdialog.ru, знаменитость долго интриговала фанатов слухами о беременности, однако своим снимком она развеяла все сомнения.

Сообщается, что Ксения долгое время была в эпицентре внимания СМИ и поклонников. Информация об интересном положении Собчак все чаще появлялась в средствах массовой информации. Пользователи социальных сетей пытались рассмотреть на фотографиях ведущей округлившийся живот. Сама же теледива была в шоке от ажиотажа, который произошел в Интернете, и старалась не давать комментариев по данному поводу, а это еще больше интриговало фанатов.

Недавно Ксения разместила фотографию, которая подтвердила, что слухи о беременности не оправдались. На снимке знаменитость демонстрирует стройную фигуру в купальнике. При этом она запечатлена на берегу Сардинии. Этот снимок развеял все сомнения поклонников. Под фотографией тут же начали появляться комментарии от подписчиков.

Однако большинство считают, что данный снимок является хитрым трюком Собчак, которая снова пытается запутать своих поклонников. Они подумали, что фотография сделана давно, еще до её беременности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции