Понедельник, 5 декабря 2016 года

В тюрьме умер создатель групп Backstreet Boys и N’Sync

Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что американский продюсер и создатель групп "Backstreet Boys" и "N’Sync" Лу Перлман, умер в тюрьме Техасса. Как сообщает издание rosbalt.ru, мужчине было 62 года. Факт смерти зафиксирован 20 августа.

Как передает издание, все махинации, которые проводил Перлман, раскрыли в 2006 году. После этого через два года продюсер попал в тюремное заключение. Мужчину осудили за отмывание денег и приговорили к 25 годам лишения свободы. При этом он написал чистосердечное признание.

Как сообщается, Лу Перлман убеждал многих людей в том, чтобы те вкладывали свои деньги в сомнительные компании, которые считались финансовыми пирамидами. Среди тех, кто повелся на махинации продюсера, оказались 250 человек, а еще много кредитных учреждений.

Сообщается, что на мошенника было подано много исков, в том числе один от участника той самой группы, которую он основал. Как стало известно, общая сумма ущерба составила триста миллионов долларов. Согласно словам пострадавшего, продюсер скрывал от коллектива большую часть их гонораров.

Участник группы "NSync" на своей страничке в социальной сети написал о том, что каким бы не был Перлман, он помог ему стать тем, кем он сейчас является.

Пока что остается неизвестной причина смерти создателя легендарных групп.

Стоит напомнить, что Лу Перлман являлся самым популярным американским продюсером в 90-е года. При этом, каждый проект, за который он брался, становился сенсацией. В 1993 году он основал группу Backstreet Boys, которая смогла завоевать популярность у публики. Через пару лет Лу создал 'NSync, который принес всемирную славу основателю и участникам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий