Воскресенье, 11 декабря 2016 года

За съемки в «Пусть говорят» Линдси Лохан потребовала встречу с Путиным

Реклама

В редакции программы "Пусть говорят" на Первом канале опровергли распространенную американскими СМИ информацию о том, что известная голливудская актриса Линдси Лохан согласилась участвовать в передаче за 500 тысяч фунтов и личную встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

По словам представителя редакции, подобных требований от Лохан не поступало. Вместе с тем участие голливудской звезды в популярной российской передаче действительно запланировано.

"Это какая-то выдумка, я первый раз слышу об этом…", — заявила шеф-редактор телепередачи "Пусть говорят" Марина Викулина, комментируя информацию о заоблачных требованиях Линдси Лохан.

Следует отметить, что ранее ряд западных СМИ распространили информацию о том, что голливудская актриса Линдси Лохан согласна приехать в Россию на съемки передачи "Пусть говорят", посвященную ее отношениям с российским бизнесменом Егором Тарабасовым.

Вместе с тем СМИ сообщили о том, что Лохан потребовала предоставить ей личный самолет, забронировать роскошный пентхаус, а также заплатить 500 тысяч фунтов. Более того, голливудская актриса захотела сфотографироваться с самим Владимиром Путиным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции