Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Танцы» 3 сезон, первый выпуск: где по, премьера

Реклама

«Танцы» на ТНТ 3 сезон, 1 выпуск: уже можно в интернете. Поклонники популярного проекта «Танцы» дождались того момента, когда стартовал новый сезон, являющийся уже третьим. Сейчас многие из телезрителей задаются вопросами, чем удивит новый сезон популярного телешоу, а также где посмотреть первый выпуск. 

За главный приз проекта «Танцы», который установлен в размере 3 миллионов рублей, в 1-м выпуске поборются участники из Екатеринбурга и близлежащих населенных пунктов.

Состав судейского корпуса следующий — Егор Дружинин, Мигель, а также Сергей Светлаков. Популярный актер является уроженцем Екатеринбурга, поэтому его и пригласили в первый выпуск для проведения кастинга. Первая серия телешоу изрядно удивила фанатов. Дело в том, что некоторые из участников были знакомы по предыдущим сезонам. Судьи были беспристрастны, но некоторым участникам все же удавалось растрогать их.

«Танцы» 3 сезон

Например, первый участник не очень вдохновил членов жюри, но 16-летнего парня все же взяли в проект. А например, 42-летняя участница из Норильска, француженка Джулия, 17-летняя Настя Волкова и парень, танцующий на голове понравились Мигелю, Егору и Сергею. С большим трудом пробилась пара из Балакова, которые устроили эротику на сцене. Еще попали на проект — 16-летний байкер и педагог из школы танцев.

В свою очередь Алина Сайфутдинова, известная поклонникам «Танцев» по «Битве сезонов», произвела фурор на сцене, танцуя на пилоне. Тренер Мити Стаева прошла в «Танцы» единогласным решением жюри.

Посмотреть выпуск полностью можно было накануне на телеканале «ТНТ» в 21:30 по московскому времени. В интернете же уже сегодня имеются онлайн-трансляции первого выпуска 3-го сезона «Танцев». На сайте канала имеются необходимые материалы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий