Среда, 7 декабря 2016 года

МакГрегор — Диаз, реванш: бой 20 августа закончился победой ирландца (ВИДЕО)

Реклама

МакГрегор — Диаз, реванш, бой 20 августа: Долгожданный реванш между прославленным ирландским бойцом и чемпионом UFC Конором МакГрегором и американцем Нейтом Диазом закончился поражением Нейта.

Впрочем, стоит отметить, по мнению поклонников бой получился не таким ярким и зрелищным, каким они ожидали его увидеть. Внимательные фанаты подметили каждый промах и «недоработку» своих кумиров, кроме того, появились догадки о том, что Конор «слишком рано выдохся». Но, тем не менее, МакГрегору присудили заслуженную победу «по очкам»: двое из трёх рефери постановили, что ирландец обыграл Диаза, один же судья остался при мнении, что была «ничья».

МакГрегор — Диаз, реванш, бой 20 августа: Бой проходил в Лас-Вегасе, Соединённых Штатов Америки, ведь именно там распахнул свои двери красочный турнир UFC-202, и именно схватка между МакГрегором и Диазом «открывала» череду боёв. Стоит отметить, что накануне, на пресс-конференции, которая проходила с участием бойцов и их команд, ребята крепко повздорили, а их перепалка переросла в нешуточное сражение бутылками с водой. При этом ни Нейт, ни Конор не стеснялись в выражениях, а чтобы предотвратить их дальнейшую ссору мероприятие пришлось в срочном порядке свернуть.

МакГрегор — Диаз, реванш, бой 20 августа

Есть непроверенные данные о том, что за победу над Диазом МакГрегор получил ни много, ни мало, а целых три миллиона долларов. В последний раз разговор вёлся о неимоверном заработке в два с половиной миллиона долларов за бой Брока Леснара против Марка Ханта, но, кажется, Конор МакГрегор «переплюнул» этот рекорд. Кроме того, Конор заводит разговор о том, что, возможно, будет третий бой между ним и американцем Диазом, вот только на этот раз – на условиях самого МакГрегора. Боец имеет в виду, что ему не слишком привычно выступать в полусреднем весе, а вот в лёгком он готов «рвать и метать». Потому если у него состоится третья схватка с Нейтом, то только в лёгком весе. Как мы помним, первый бой между этими соперниками, который состоялся в марте текущего года, выиграл Нейт Диаз, но при этом МакГрегор умудрился сохранить пояс чемпиона: сражение не было борьбой за подтверждение титула.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
UFC : новости сегодня
20 : 33
Прямая трансляция UFC Fight Night 101: Whittaker vs. Brunson
20 : 30
UFC Fight Night 101: прямая онлайн трансляция
20 : 27
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Прямая онлайн-трансляция турнира
20 : 25
Роберт Уиттакер – Дерек Брансон UFC Fight Night 101 смотреть онлайн, прямая трансляция 27 ноября
13 : 53
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
13 : 16
Омари Ахмедов в ufc видео боя смотреть онлайн 28.11.2016 по какому каналу
11 : 57
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК – ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
11 : 54
UFC Fight Night 101 РОБЕРТ УИТТАКЕР — ДЕРЕК БРАНСОН 28.11.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
05 : 44
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Онлайн-трансляция
17 : 18
ПРЯМАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ UFC FIGHT NIGHT 101 РОБЕРТ УИТАКЕР — ДЕРЕК БРАНСОН, ОМАРИ АХМЕДОВ — КАЙЛ НОУК.
11 : 43
Татьяна Суарес не примет участия в декабрьском чемпионате UFC из-за травмы
10 : 42
Йон Кутелаба — Джаред Канонир TUF 24 Finale 3/12/2016
UFC - все новости