Четверг, 8 декабря 2016 года

Ровшан Джаниев, последние новости: убийство Ленкоранского может быть началом перемирия или первым шагом к другим войнам

Реклама

Ровшан Джаниев, последние новости: Возможный убийца авторитета Деда Хасана Ровшан Джаниев, он же Ровшан Ленкоранский, был на днях застрелен в Турции, в городе Стамбул. Автомобиль Джаниева расстреляли на одной из главных городских улиц, после чего неизвестные скрылись в неизвестном направлении. Новостей о ходе их поимки от полиции пока не поступало.

Накануне Ровшан Джаниев был похоронен со всеми почестями на родине, в Азербайджане. Похороны криминального авторитета выдались «пышными» — на церемонию пришли тысячи людей, тем самым отдавая дань почтения и уважения убитому криминалитету.

Ровшан Джаниев, последние новости:

Мнения аналитиков насчет убийства Джаниева сильно расходятся. Можно даже сказать, расходятся кардинально противоположно. С одной стороны считается, что убийство Ровшана Ленкоранского стало своего рода акцией возмездия за убийство другого авторитета Деда Хасана. Предположительно, снайпер, который застрелил последнего еще в 2013 году, работал по заказу Ленкоранского. Считается, что убийство самого Ровшана может положить конец длительным войнам воров в законе.

Ровшан Джаниев, последние новости: С другой стороны бытует мнение, что расстрел Джаниева – это начало нового этапа войны, и на этом серия убийств и вооруженных покушений точно не закончится.

Как там обстоят дела в криминальном мире на самом деле, сказать сложно. Одно можно сказать с уверенностью: воры в законе еще не раз напомнят о себе так или иначе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции