Воскресенье, 11 декабря 2016 года

МАКГРЕГОР — ДИАЗ, РЕВАНШ: БОЙ 20 АВГУСТА ЗАКОНЧИЛСЯ ПОБЕДОЙ ИРЛАНДЦА

Реклама

Конор Макгрегор — Нейт Диаз, реванш: победителем боя-реванша на UFC 202 стал ирландский боец.

Бой Макгрегора и Диаза, реванш: победил ирландец

Сам бой получился неожиданно равным и длинным. Конор завладел преимуществом с первых минут, а Диас придерживался тактики первого боя. Регулярно получая по лицу, а также принимая лоу-кики в опорную ногу, Нейт, тем не менее, особо не смущался.

Дождавшись третьего раунда Диас начал систематически попадать по уставшему сопернику. Видно было, что может повториться сценарий первого боя, но в боле поздних раундах. К чести Диаса, он никак не собирался проигрывать, но МакГрегор на этот раз действовал более умно, умело защищавшись от тейкдаунов. И все же несколько неприятных попаданий ирландец пропустил.

Когда дело дошло до пятого раунда, стало понятно, что Нейт близок к досрочной победе. Тем не менее, Конор таки дотянул до конца боя и победил соперника большинством решений судей. Кстати, один судья поставил ничью. А после боя Диас прямо сказал, что будет добиваться третьего противостояния с Конором.

Конор Макгрегор — Нейт Диаз, реванш ВИДЕО боя. Смотреть онлайн

Макгрегор — Диаз, реванш: гонорар ирландца составил рекордную сумму

По неподтвержденным сведениям, гонорар Конора Макгрегора за этот бой составил рекордные $3 млн. Предыдущим рекордсменом являлся американец Брок Леснар, заработавший в 2009 году после победы над новозеландцем Марком Хантом $2,5 млн.

Конор Макгрегор — Нейт Диаз, реванш: комментарии

Победивший в бое-реванше ирландский боец Конор МакГрегор прокомментировал вероятность своего третьего боя с Диазом.

«Король вернулся. Если вы хотите увидеть третий бой, то он пройдет на моих условиях. Я согласился провести два боя в полусреднем весе, более привычном для Нэйта. Но если мы будем драться еще раз, бой пройдет в легком весе. И там мы закончим, то, что начали», – приводят его слова »Известия».

Напомним, что в минувшем марте текущего года Диас одержал сенсационную победу над Макгрегором, но ирландец сохранил чемпионский пояс, так как тот бой не был титульным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий