Среда, 7 декабря 2016 года

Юлия Топольницкая обзавелась новым жильем в Санкт-Петербурге

Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что популярная актриса Юлия Топольницкая, которая более известна всем как участница клипа «Экспонат», обзавелась новым жильем. Как сообщает информационное издание russianshowbiz.info, девушка вместе со своим супругом приобрела двухкомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга.

Как стало известно, паре пришлось отдать восемь миллионов рублей за новое жилье. Необходимо напомнить, что Юлия встречалась с Игорем больше двух лет, лишь недавно они узаконили свои отношения. Торжественное событие произошло 7 июля 2016 года. На празднике присутствовали только родные и близкие люди пары.

Стоит отметить, что известность Топольницкой пришла после съемок в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», где девушке принадлежала главная роль. Через некоторое время данный клип распространился по сети и стал самым популярным.

Сообщается, что Юлия не стала останавливаться на достигнутом и решила продолжить карьеру актрисы. Она уже успела сняться в фильме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий