Суббота, 3 декабря 2016 года

Сергей Шнуров показал, как он курит и пьет вместе со своими детьми

Реклама

Скандальный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в очередной раз привлек внимание общественности к своей персоне. На этот раз музыкант обнародовал фотографии, на которых он распивает спиртные напитки и курит вместе со своими детьми.

Соответствующие снимки Шнуров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Следует отметить, что в сумме данные фотографии набрали более двух с половиной тысяч комментариев и двести тысяч "лайков".

На фотографии можно заметить Шнурова с его 23-летней дочерью Серафимой и 16-летним сыном Аполлоном. Добавим, что бурное обсуждение в комментариях вызвали не только фотографии, но и провокационная подпись к ним.

"Пиво моим детям можно, но только по пятницам, – подписал отец фото, на котором он чокается кружками с пивом с дочерью. – А в остальные дни – строго водку!" — написал скандальный музыкант.

В свою очередь, подписчики Шнурова были удивлены тем, что его дети держат в руках алкоголь и сигареты. В частности, дочь музыканта учится на философском факультете СПбГУ, а Аполлона назвали в честь поэта Аполлона Григорьева.

"Читая комментарии, мы угАрали", — так Шнуров подписал крайнюю из опубликованных фотографий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий