Четверг, 8 декабря 2016 года

Мамиашвили обвинил борца сборной РФ Тражукову в предательстве

Реклама

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили сделал очередное скандальное заявление. На этот раз Мамиашвили обвинил борца вольного стиля олимпийской сборной РФ в категории до 63 кг Инну Тражукову в предательстве.

"Здесь каждый приехал сюда сражаться за флаг, страну, команду, семью, свою фамилию. Надо было дома сказать, что я вас предам в сложный момент и не буду прикладывать усилия, переступать через сложности и свои слабости", — заявил Мамиашвили.

Помимо этого президент ФСБР подчеркнул, что в полуфинале российской спортсменке нужно было "умирать на ковре" в борьбе за медаль. Мамиашвили также считает, что россиянка сражалась со спортсменкой, которая вдвое слабее нее.

"Но выходить и просто отбывать номер, равнодушно отдавать медаль, а не сражаться и умирать, не раздавать бредовые интервью, тем самым привлекая к себе псевдоинтерес", — добавил Мамиашвили.

Кроме того, президент Федерации спортивной борьбы России подчеркнул, что никакой суд не сможет изменить его отношение к спортсменке.

Как известно, в поединке за бронзовую медаль российская спортсменка Инна Тражукова встретилась с польским борцом Моникой Михалик, в ходе которого россиянка уступила победу. После этого, рассказала спортсменка, Мамиашвили нахамил ей и несколько раз ударил спортсменку по лицу. Инна Тражукова планирует обратиться в прокуратуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции