Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016, художественная гимнастика: результаты России в художественной гимнастике поражают болельщиков

Реклама

Олимпийские игры 2016, художественная гимнастика: По сложившейся традиции в последние дни проведения Олимпийских игр Российская Федерация значительно добавляет в «сундук с наградами» золотых медалей: наша страна уже который год славится лучшими синхронистками и художественными гимнастками.

Соревнования этого года не стали исключением: «русские русалки» завоевали все возможные золотые награды, и теперь настал черёд художественных гимнасток. Стоит отметить, что результаты наших спортивных «звёздочек» поражают не только российских, но и остальных болельщиков, а трибуны во время выступления красавиц из России просто переполнены.

Олимпийские игры 2016, художественная гимнастика: Пока, по тем результатам, которые продемонстрировали представительницы Российской Федерации в личном многоборье, первое и второе место в соревнованиях по художественной гимнастике разделили между собой Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева. Обе россиянки – воспитанницы тренера Ирины Винер, которая по обыкновению не возвращается с Олимпийских игр без медалей своих подопечных. Стоит отметить – что Яна Кудрявцева уже имеет отличную «юазу2 из наград высшего достоинства: девушка является четырёхкратной чемпионкой Европейских игр, трёхкратной чемпионкой в личном многоборье и имеет большое количество других золотых медалей. Маргарита Мамун пока не стала обладательницей такого огромного количества наград, однако, уже дважды занимала вторые места на чемпионатах Европы, уступая первенство Кудрявцевой.

Олимпийские игры 2016, художественная гимнастика

Теперь спортсменкам предстоит «сразиться» в очередной раз друг против друга и «распределить» между собой «золото» и «серебро». Кроме того, у наших красавиц есть и серьёзные конкурентки: Анна Ризатдинова из Украины, Сон Ён Чже из Кореи и Нета Ривкин, представительница Израиля. Во время прошедших состязаний российские гимнастки показали высокий бал в работе с различными предметами: обруч, мяч, булава и ленты. Девушки поочерёдно «перемещались» на первых-вторых местах в таблице предварительных результатов, и, в итоге, первенство после квалификации досталось Маргарите Мамун. Второе место с небольшим отрывом занимает Яна Кудрявцева, а третье – представительница Украины Анна Ризатдинова. Пока тяжело гарантировать точную победу Мамун или Кудрявцевой, но, так или иначе, болельщики уверены в том, что золотая медаль точно достанется кому-то из них.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 44
Бузова интимное видео, последние новости 8.12.2016: телеведущая подала на развод, интимное видео и скандальная переписка попали в сеть
08 : 20
Дневники вампира 8 сезон 6 серия смотреть онлайн
07 : 57
Вся правда о Бузовой, последние новости 8.12.2016: секс-видео, интимное фото и переписка
07 : 36
Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России
05 : 21
Дом 2 утренний выпуск 08.12.2016: Дмитрий Тарасов пытается вычеркнуть Ольгу Бузову со своей памяти. Фото Тарасова и Бузовой
04 : 24
Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения»
03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
Выбор редакции