Среда, 7 декабря 2016 года

ИО 2016: медальный зачёт, лучшие выступления российских спортсменов, за кого болеть сегодня, 20 августа 2016

Реклама

ИО 2016, медальный зачёт, Россия: Итак, уже началась завершающая стадия Олимпийских игр в Бразилии: дни соревнований пролетели на одном дыхании, а всем участникам спортивного состязания август этого года точно запомнится надолго.

Как известно, сундук с наградами нашей сборной пополнился четырьмя медалями различного достоинства, однако, вот уже два дня, как Российская Федерация «сместилась» с заслуженной четвёртой строки на пятую, и пока в таблице общего медального зачёта остаётся именно на ней. Среди завоёванных наград мы имеем одно «золото», «серебро» и «бронзу».

ИО 2016, медальный зачёт, Россия: Так, в общем рейтинге по-прежнему и беспрецедентно лидируют Соединённые Штаты Америки: у них сто пять наград разного достоинства, среди которых тридцать восемь – золотые. Следом за ними, на второй строке общего медального зачёта – Великобритания – из шестидесяти наград у страны двадцать четыре золотые медали. Тройку лидеров замыкает Китай: шестьдесят пять наград различного достоинства, и двадцать два – «золото».

Разумеется, ожидаемую золотую медаль нашей, российской сборной «добыли» синхронистки: выступление спортсменок было просто феерически прекрасно, и выполнили они его без единой ошибки. В групповых соревнования Россия заняла заслуженное первое место, и «копилка» страны пополнилась уже вторым «золотом», которое приносят спортсмены, принимающие участие в этом виде состязаний. Первая награда высшего достоинства на Олимпийских играх в Рио была вырвана у сильных соперниц нашими «русскими русалками», Ищенко и Ромашиной, которые стали четырёхкратными чемпионками Игр.

ИО 2016, медальный зачёт, Россия

Серебряную медаль смог «выбороть» боксёр Аниуар Гедуев: в сложной схватке спортсмен сражался за награду высшего уровня, но ему немного не хватило сил, чтобы одолеть противника. В бою Гедуев получил травмы: под конец он даже не мог дышать в течение нескольких минут.

ИО 2016, медальный зачёт, Россия: Наши девушки, которые принимали участие в соревнованиях по водному поло, смогли достать бронзовую медаль: их победа оказалась вполне заслуженной и крайне важной для самих спортсменок. «Бронзу» также смог выиграть Виталий Дунайцев: боксёр сражался с большим рвением, однако, судьи всё же объявили победителем соперника российского спортсмена.

Сегодня, двадцатого августа, предпоследний день Олимпийских игр, а потому многие состязания подошли к своим финальным схваткам и демонстрациям результатов. Большие надежды зрители возлагают на российских художественных гимнасток: пока мы удерживаем первое и второе места, и нашим «звёздочкам» предстоит разыграть между собой золотую и серебряную медали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий