Суббота, 10 декабря 2016 года

Гандбол Россия-Франция финал Рио 2016: когда и где смотреть, прогнозы на матч, путь сборной России к финалу

Реклама

Гандбол Россия-Франция финал Рио 2016: Итак, наши, российские гандболистки в течение Олимпийских игр совершили просто невероятный рывок и оказались в финале: пять побед во время группового этапа, затем выигрыш у представительниц Анголы в четвертьфинале и, наконец, сражение с командой из Норвегии.

Спортсменки из России прекрасно понимали, что битва с действующими чемпионками Европы и мира в целом, не будет лёгкой: нужно было «прыгать выше головы», чтобы обыграть сильнейшую команду из Норвегии. Наши отчаянные девушки смогли показать настолько красочное сражение, что зрителям на трибунах оно точно запомнится надолго… Разумеется, бой был нелёгким: сначала у представительниц Российской Федерации были заметны проблемы с защитой, однако, благодаря своевременным действиям наставника Евгения Трефилова, девушку немного изменили стратегию. Атакующая линия была налажена, спортсменки из Норвегии ушли в «глухую оборону», а наши «звёздочки» смогли вырвать победу у признанных чемпионок с разрывом в одно очко и счётом тридцать восемь: тридцать семь.

Гандбол Россия-Франция финал Рио 2016

Итак, уже сегодня наши спортсменки встретятся с командой из Франции: с ними они уже играли во время группового этапа, потому знают о стиле игры француженок, и немного «подготовлены». Однако соперницы достались нашим спортсменкам крайне «неприятные», потому придётся ради победы очень постараться. Но российские гандболистки настроены на однозначную победу: боевой дух наших гандболисток «зашкаливает», а это уже является половиной залога успеха. По московскому времени сражение между Россией и Францией начинается уже сегодня, двадцатого августа, в половину десятого вечера (21:30 по МСК), и поединок будут транслироваться в прямом эфире на спортивном телеканале «Матч ТВ».

Гандбол Россия-Франция финал Рио 2016: Стоит отметить, что нам просто необходима победа, поскольку вот уже второй день, как Российская Федерация «сместилась» в общей таблице медального зачёта с четвёртой сроки на пятую, и «золото» могло бы вновь вернуть нас «повыше». Кроме того, огромные надежды возлагаются на победу наших художественных гимнасток.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 37
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016): Гонка преследования мужчины смотреть онлайн
11 : 19
От Майи Донцовой сбежал парень
11 : 19
Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание
10 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: Смотреть онлайн второй этап Поклюка
10 : 54
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
10 : 52
Голос 5 сезон 15 выпуск от 9 12 2016 смотреть шоу онлайн
10 : 52
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
10 : 45
Где и как смотреть UFC 206 — прямая онлайн трансляция шоу от 11 декабря
Выбор редакции