Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпиада в Рио-де-Жанейро: медальный зачёт на 20 августа, место России, последние новости

Реклама

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, медальный зачёт на 20 августа: Итак, четырнадцатый соревновательный день на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро закончился, и он не прошёл даром для сборной Российской Федерации: сундук с наградами наших спортсменов пополнился медалями разного достоинства.

Как и следовало ожидать, уверенную победу над соперницами одержали наши «русалочки»: российские синхронистки утвердили свой титул «самых-самых», и, после разгромной победы дуэта Ищенко и Ромашиной, смогли вырваться вперёд и в соревнованиях между группами. Заняв первую строчку после демонстрации технической программы, российские спортсменки смогли ещё раз показать своё превосходство и оставить за собой звание «лучших». Впрочем, Россия – признанный лидер в этом виде спорта, и вот уже шестнадцать лет наши «звёздочки» не сходят с пьедестала почёта по синхронному плаванью.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, медальный зачёт на 20 августа: Кроме того, представители Российской Федерации смогли, наконец-то, «достать» медаль в соревнованиях по водному поло: в феерическом сражении за бронзовую награду мы победили представительниц Венгрии. Бронзовой медали также заслуженно удостоился российский боксёр Виталий Дунайцев.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, медальный зачёт на 20 августа

«Серебро» досталось нашему бойцу Аниуару Гедуеву: борец вольным стилем «не выстоял» в поединоке с представителем Ирана до победного конца, а потому «передал» инициативу в руки сопернику. К сожалению, весьма неприятное поражение потерпела и наша мужская сборная по волейболу: играя против бразильцев, мы допускали досадные промахи и ошибки. Однако, наставник ребят Владимир Алекно также готов поспорить с судьями по поводу оценок действий своих ребят, потому, после долгого разговора с арбитрами, было решено: россияне ещё смогут побороться за бронзовую награду, сыграв с Соединёнными Штатами Америки.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, медальный зачёт на 20 августа: Итак, от сегодняшнего соревновательного дня можно ожидать нескольких медалей: спортсменки Кудрявцева и Мамун, которые принимают участие в личном многоборье по художественной гимнастике, пока лидируют среди своих соперниц. Также нам предстоит «поболеть» за наших гандболисток: сегодня же они сразятся с француженками за почётную золотую награду.

Пока Россия занимает в общей таблице медального зачёта уверенную пятую строчку: всего мы имеем в «копилке» сборной сорок восемь наград, тринадцать из которых – «золото», шестнадцать – «серебро» и девятнадцать – «бронза».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции