Вторник, 6 декабря 2016 года

Леонид Якубович сегодня, 20 августа, последние новости: состояние здоровья телеведущего

Реклама

В последнее время в ряде изданий появились заметки о резком ухудшении состояния здоровья известного российского телеведущего Леонида Якубовича. Конкретные данные никто не приводил, а в качестве предположений назывались версии о инфаркте или инсульте у любимца публики. Однако родные Якубовича указывают на то, что с ним все в порядке и он полон сил.

Накануне с заявлением по этой ситуации выступил концертный директор артиста, отметивший, что с Леонидом Аркадьевич все в порядке, он жив и здоров. Более того, телеведущий много времени проводит на работе. В частности, он принимает самое активное участие в съемках нового сезона капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Не забывает Якубович и о других своих творческих проектах.

Леонид Якубович сегодня, 20 августа

Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии.

Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович — прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий