Суббота, 24 июня 2017 года

Ирина Шейк снялась обнаженной для мужского журнала

Реклама

Информационное издание kp.ru сообщает, что модель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии и разделась для мужского журнала GQ. Её обнаженное тело также попало на обложку сентябрьского номера. Помимо этого, знаменитость добавила парочку снимков в аккаунте своего Инстаграма, которые тоже разместят на страницах журнала.

Сообщается, что фото имеют черно-белый стиль. На всех снимках можно заметить, что Ирина не улыбается. Известно, что в качестве фотографа выступал Марио Сорренти. Мужчина также разместил несколько интересных кадров на своей странице в социальной сети.

Самое интересное, что до этого дня модель твердила о том, что не будет сниматься обнаженной. Данное заявление знаменитость сделала после того, как ей поступило интересное предложение от журнала Playboy. Ей предлагался большой гонорар за участие в фотосессии, но тогда девушка решила отказаться.

Сейчас в Интернете появляются много приятных комментариев в адрес Ирины. Поклонники восхищаются её формами. Фотографии за считанные минуты смогли набрать большое число лайков и отзывов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции