Среда, 7 декабря 2016 года

Ольга Бузова устроила скандал на съемках третьего сезона шоу «Танцы»

Реклама

В эту субботу, 20 августа, на телеканале ТНТ стартует третий сезон грандиозного проекта «ТАНЦЫ». Оценивать участников на этапе кастингов будут наставники вместе с приглашенными звездами. По традиции в жюри Северной столицы компанию Егору и Мигелю составит очаровательная блондинка Ольга Бузова.

Следует отметить, что на сегодня дальнейшее участие Бузовой в проекте остается под угрозой, так как во время одного из съемочных дней произошел неприятный инцидент. Так, один из конкурсантов настолько сильно обидел Ольгу Бузову, что она на эмоциях покинула кресло жюри. После хвалебной оды в адрес танцора молодой человек попросил высказаться более авторитетных судей, чем несказанно задел супругу Дмитрия Тарасова.

В связи с произошедшим, продюсерам проекта пришлось потратить не один час, чтобы успокоить популярную российскую телеведущую.

К слову, телезрители смогут увидеть много других курьезных моментов на "Танцах". В частности, один из участников проекта подарит Бузовой платье, которое он сшил специально для телеведущей. Благодаря другому участнику мы узнаем, каким кремом для лица пользуется Ольга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий