Вторник, 21 февраля 2017 года

Кира Найтли рассказала, что уже пять лет носит парики

Реклама

Известная британская актриса Кира Найтли призналась, что она вынуждена носить парики. Об этом звезда фильмов «Гордость и предубеждение», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» заявила в одном из своих последних интервью.

По словам актрисы, парики она носит уже 5 лет. Причиной этому стало то, что за свою кинокарьеру Найтли часто приходилось менять образы, а также перекрашивать волосы. Как результат, химия стала очень плохо влиять на волосы актрисы, они даже начали выпадать. Вместе с тем, неблагоприятно повлияла сушка мощными фенами, лаки и другие средства.

Поэтому 31-летняя актриса нашла выход в ношении париков. По словам номинантки на "Оскар", на сегодняшний день ее волосы стали постепенно восстанавливаться. Более того, они стали более густыми после рождения ребенка.

Кинокарьера Киры началась в семилетнем возрасте, когда маленькой Найтли дали роль в фильме «Royal Celebration». Добавим, что в детстве она страдала от дислексии, но вылечилась в школе и на тренингах актерского мастерства.

На сегодняшний день актриса проживает в браке со своим мужем Джеймсоном Райтоном. Пара воспитывает полуторагодовалую дочь Эди.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции