Среда, 7 декабря 2016 года

Пользователи Интернета заступились за Исинбаеву

Реклама

Канадский пловец Марк Тьюксбери, завоевавший олимпийское золото Барселоны, прокомментировал вступление прыгуньи в высоту с шестом Елены Исинбаевой в комиссию легкоатлетов МОК. В частности, канадец обвинил российскую спортсменку в принятии допинга.

"Принимавшая допинг россиянка Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК, глава которого Томас Бах заявил, что "атлеты — сердце Олимпиады", — написал Тьюксбери на своей странице в социальной сети.

Помимо этого канадец выразил сожаление в связи с тем, что в Международном олимпийском комитете присутствуют спортсмены, которые употребляют запрещенные вещества.

Следует отметить, что подобное сообщение канадца было крайне негативно воспринято пользователями Сети. Некоторые из них предлагали Исинбаевой подать на канадца в суд за клевету. В связи с этим, Марк Тьюксбери был вынужден удалить свое сообщение.

Напомним, вчера, 18 августа, российская прыгунья с шестом была избрана в комиссию МОК. Ее кандидатуру поддержали 1 365 голосовавших. Сама спортсменка заявила о том, что с новыми полномочиями она намерена встать на защиту российских легкоатлетов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции