Воскресенье, 25 июня 2017 года

Китайцы из FAW везут на Московский автосалон два новых кроссовера

Реклама

Китайская автомобильная компания FAW намерена расширить российский автомобильный рынок своими двумя кроссоверами. Речь идет о моделях Besturn X80 и D60, которые будут представлены общественности в рамках Московского автомобильного салона.

Сообщается, что модель X80 является среднеразмерным кроссовером с дорожным просветом в 190 миллиметров. Под капотом автомобиля устанавливают два варианта силовых агрегатов, объем которых составляет 2 и 2,3 литра соответственно. Максимальная мощность данных силовых агрегатов достигает порядка 140 лошадиных сил. В зависимости от комплектации, моторы могут функционировать в паре с автоматической коробкой передач на 5 ступеней либо с механической трансмиссией на 6 скоростей.

Если говорить о второй модели, то ее габариты будут несколько меньше. Под капотом данного кроссовера установлен 1,5-литровый двигатель, максимальная мощность которого составит не более 100 лошадиных сил. Помимо этого было отмечено, что данный силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

На российском рынке данные модели появятся в конце 2016 или в начале 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции