Среда, 7 декабря 2016 года

СМИ: Apple уберет «Store» из названия фирменных магазинов

Реклама

Известная американская компания Apple намерена провести ребрендинг своих торговых точек. Отныне из них будет убрано слово «Store».

Сообщается, что на текущий момент уже были изменены названия некоторых интернет-магазинов, которые теперь именуются с упоминанием местоположения. В частности, Apple Valley Fair заменил Apple Store, Valley Fair , а Apple The Grove, вместо — Apple Store, The Grove.

По информации экспертов, к подобному решению компанию подтолкнуло открытие новых торговых площадок. К примеру, магазин на площади Юнион-сквер в Сан-Франциско, который «яблочная» корпорация всегда упоминала как Apple Union Square.

В свою очередь, компания уже уведомила сотрудников розничных магазинов о нововведениях. По словам представителей Apple, ребрендинг будет проводиться постепенно и начнется с новых торговых точек.

Между тем, маркетологи обращают внимание на то, что прежние Apple Store – это нечто большее, чем просто место продажи продукции корпорации Apple. Отныне это площадки для консультаций, бизнес-тренингов, лекций, развлечений, презентаций и, безусловно, все тех же продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий