Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились – беременность Ксении и совместное фото подтвердили слухи

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. Звездное семейство снова вместе и, судя по всему, не только счастливо, но и ждет пополнения. По крайней мере именно такие мысли возникли у подписчиков после просмотра нового видеоролика, опубликованного Курбаном.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. После долгожданного примирения Ксения все чаще публикует на своей страничке рекламные ролики, предпочитая скрывать подробности личной жизни. К радости фанатов, Курбан продолжает размещать новые семейные фотографии, подтверждающие, что он снова вместе с Ксенией и дочерью Теоной. Одна из недавних публикаций заставила поклонников задуматься о том, что их любимая ведущая может быть беременной. Ролик, размещенный Омаровым, называется «Семь», в то время как в семействе Бородиной на данный момент всего лишь шестеро, включая кота Шанти.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Ксения Бородина снова беременна?

Поклонники до сих пор теряются в догадках, была ли пиаром история с разводом и изменами, озвученная Ксенией Бородиной в соцсетях. Как бы там ни было, нервишки участникам конфликта эта история потрепала изрядно. Больше месяца Ксения, Курбан и Настасья Самбурская, неожиданным образом втянутая в конфликт, подливали масла в огонь, публикуя компрометирующие снимки и комментарии на своих страничках в Инстаграме.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции