Четверг, 8 декабря 2016 года

Синхронное плаванье группы финал Олимпиада 2016: смотреть онлайн

Реклама

Синхронное плаванье группы финал Олимпиада 2016: Наши «русские русалки» смогли заявить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро о своём бесспорном лидерстве: «восьмёрка» российских синхронисток выступила, продемонстрировав исполнение технической программы, и заняла лидирующие позиции.

Это уже не первые соревнования, во время которых представительницы Российской Федерации заявляют о том, что в этом виде спорта мы – первые, и равных по уровню подготовки и воле к победе у нас нет. Впереди у наших красавиц исполнение финальной произвольной программы, и предварительно практически вся мировая общественность верит в то, что «золото» заберёт именно Россия. Как известно, наши «звёздочки», Ищенко и Ромашина, уже смогли стать четырёхкратными чемпионками Олимпийских игр, и они занимали первую позицию во время каждого соревновательного этапа. Такой же высокий результат мы показываем во время группового выступления, и нет сомнений, что наши «русалки» и в этот раз заберут заслуженную награду высшего достоинства.

Синхронное плаванье группы финал Олимпиада 2016

На второе место претендуют представительницы Китая: в течении предыдущих этапов соревнований они изо всех сил пытались «догнать» российских спортсменок, так как также демонстрируют высокий уровень подготовки.  А за «бронзу» борьба развернётся между японками, украинками и испанками: эти спортсмены также демонстрируют высокие результаты, но догнать Российскую Федерацию по фееричности и технической правильности выступлений пока никто из них не в силах. Если не произойдёт никаких «непредвиденных ситуаций», представительницы России выступят на заключительном этапе так же слаженно и уверенно, и смогут в очередной раз стать полноправными чемпионами соревнований.

Синхронное плаванье группы финал Олимпиада 2016: Стоит отметить, что Российская Федерация вот уже два дня не получает «золота», что повлияло на расположение «сил» в таблице медального зачёта: мы покинули четвёртую строку и переместились на пятую, кроме того, в спину нам «дышит» Япония, у которой такое же количество наград высшего достоинства, как и у нас. На четвёртую ступень переместилась Германия с тринадцатью золотыми медали, а лидирующие позиции в списке занимают Соединённые Штаты Америки с тридцатью пятью золотыми медалями. Благодаря будущей победе российских синхронисток расположение «сил» в таблице результатов может измениться в лучшую сторону, и мы вновь поднимемся на заслуженную четвёртую строку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции