Четверг, 8 декабря 2016 года

Гандбол Россия-Норвегия женщины : россиянки вышли в финал, обыграв главного фаворита соревнований

Реклама

Гандбол Россия-Норвегия женщины : Буквально вчера у представительниц Российской Федерации состоялся сложнейший поединок с командой из Норвегии: наши гандболистки смогли обыграть главного фаворита соревнований и, благодаря своим стараниям, очутиться в финале.

Самым захватывающим было то, что результат поединка решался уже в дополнительное время, а разрыв по очкам был и вовсе минимальный. Счёт тридцать восемь: тридцать семь заставил понервничать болельщиков и самих участниц соревнований. В то время, их будущие соперницы, с которыми российским спортсменкам предстоит сыграть в финале – француженки, также обыграли команду из Голландии с «разрывом» в одно очко.

Гандбол Россия-Норвегия женщины : Разумеется, не стоит забывать о том, что Норвегия – лидер мирового гандбола, а потому они станут для сборной Российской Федерации весьма серьёзным соперником. Они прибыли в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду исключительно ради награды высшего достоинства, однако, наши красавицы-гандболистки не пропустили их в финал. К слову, сборная России пока по гандболу занимала лишь второе место – восемь лет назад, в Пекине.

Гандбол Россия-Норвегия женщины

Однако, в этом году наши гандболистки показали невероятный прорыв. Наши спортсменки смогли одержать верх над соперницами во всех матчах, ни разу не «сдавшись» на «милость» врага. В одной четвёртой соревновательных этапов Российская Федерация смогла одержать победу над Анголой, а в сражении с Норвегией мы с самого начала удерживали в своих руках инициатив. Теперь у нас в любом случае «в кармане» уже имеется серебряная медаль, но, думается, с наградой высшего достоинства так просто наши девушки прощаться не захотят. Они вполне могут обыграть соперниц и взять золото, с которым безоговорочно войдут в историю побед российских спортсменов на Олимпийских играх.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции