Вторник, 6 декабря 2016 года

Итоги Олимпиады 2016: таблица медалей на 19 августа 2016, упущенное место России в ней, медали России

Реклама

Итоги Олимпиады 2016, таблица медалей на 19 августа 2016: Итак, несмотря на огромные старания наших, российских спортсменов, два последних соревновательных дня прошли для Российской Федерации без наград высшего достоинства, а потому мы всё-таки «пропустили» на нашу, четвёртую строку Германию, и «опустились» на пятую.

Кроме того, Японии также «наступает на пятки» России: у них имеется ровно столько золотых медалей, сколько и у нас – двенадцать, потому будем надеется, что сегодняшний день позволит Российской Федерации вновь перебраться «выше» в таблице медального зачёта, оставив позади некоторых соперников. Пока же, на данный момент, мы имеем в своём активе дюжину наград высшего достоинства, кроме того – пятнадцать «серебра», и семнадцать -  бронзовых медалей.

Итоги Олимпиады 2016, таблица медалей на 19 августа 2016: За прошедший соревновательный день представители Российской Федерации выиграл одну серебряную медаль, и две – бронзовых. В финальной схватке по тхеквондо проиграл своему сопернику Алексий Денисенко (весовая категория до шестидесяти восьми килограмм), однако, спортсмен всё же заработал заслуженную серебряную медаль. Бронзовую медаль принесла нашей сборной Екатерина Букина – она обыграла в сражении за третье место спортсменку из Камеруна, и теперь Екатерина вполне довольна собственным результатом. Разумеется, девушка жалеет о том, что не вышла в финал, поскольку сама оценивала свои шансы на «золото» или «серебро», как «высокие».

Итоги Олимпиады 2016, таблица медалей на 19 августа 2016

Владимир Никитин, боксёр (весовая категория до пятидесяти шести килограмм), получил «техническую» награду – бронзовую медаль. Дело в том, что спортсмен не смог бороться за другие медали из-за травмы, а потому стал лишь бронзовым призёром.

Итоги Олимпиады 2016, таблица медалей на 19 августа 2016: Порадовали болельщиков наши, российские гандболистки: девушки смогли переиграть команду из Норвегии, и тем самым «проложили» себе дорожку в финал. Завтра представительницы Российской Федерации сразятся со спортсменками из Франции, и попробуют выиграть «золото».

Пока прогнозы экспертов весьма неоднозначны, однако, есть ещё надежда на наших «бойцов», которые будут сражаться сегодня, и смогут пополнить «сундук с наградами» России медалями разного достоинства. Кроме того, мы с нетерпением ожидаем выступления наших четырёхкратных олимпийских чемпионок, «русских русалок», Ромашиной и Ищенко: все надежды болельщиков на то, что синхронистки смогут взять очередное «золото».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 22
Рождественский пост и Адвент — 2016: даты, как отмечают, свечи, венок и календарь
08 : 20
Рождественский пост — 2016: даты, запреты и приметы, когда можно рыбу и вино
08 : 17
Рождественский пост в 2016-2017 году: календарь питания по дням
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
08 : 16
Поздравления с Новым годом 2017 красивые — Открытки с Новым годом 2017 — Новогодние поздравления в стихах короткие
08 : 13
Поздравления с Новым годом в картинках — Анимированные новогодние открытки — Картинки на Новый год 2017
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
08 : 08
Курс доллара на сегодня, 6 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 03
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
07 : 57
Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы