Вторник, 6 декабря 2016 года

Сколько медалей у России в Рио: 12 золотых наград оставляют теоретические шансы на место в тройке

Реклама

Российская сборная в последние два соревновательных дня не завоевала ни одной золотой медали на Олимпиаде в Рио. Много надежд было возложено на нашу прыгунью Дарью Клишину. Однако легкоатлетка провалила свое выступление, и только после этого стало понятно, что ждать от нее того, на что она не способна в принципе, было не правильным и даже несправедливым.

Зато порадовали наши гандболистки и наши волейболисты. Если мужская сборная по волейболу пока только будет сражаться за финал против сборной Бразилии, то наши гандболистки уже обеспечили себе минимум серебро, обыграв в полуфинале команду Норвегии. В финале гандболисткам придется сразиться с француженками. Испытание, прямо скажем, не простое, но все шансы у наших девушек на руках.

Сколько медалей у России в Рио: 12 золотых наград оставляют теоретические шансы на место в тройке

Художественная гимнастика тоже оставляет прекрасные шансы на золото. Кроме того, наши некоторые наши боксеры уже в финале, и тоже поборются за золотые награды. Таким образом, все шансы подняться минимум на одну строчку в командном зачете у россиян точно есть.

Пока же сборная России имеет в своем активе 12 золотых наград. Кроме того, у россиян 15 серебряных и 17 бронзовых – всего 44 награды. Также 12 золотых медалей у японцев, но у россиян лучший показатель серебряных наград. А вот немцы уже обошли сборную России. У них 13 первых наград. Чтобы опередить их, нам необходимо добыть минимум одно золото.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий