Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Бородина Инстаграм: телеведущая показала подросшую и изменившуюся Марусю (ФОТО)

Реклама

Популярная телеведущая Ксения Бородина недавно помирилась с мужем Курбаном Омаровым. Сейчас парочка живет вместе. Но если Курбан то и дело делится семейными новостями в своем Инстаграме, то Ксения наоборот – предпочитает пока никак не упоминать о муже.

Микроблог Ксении Бородиной насчитывает шесть миллионов подписчиков – один из лучших показателей среди всех отечественных знаменитостей. Вместо фотографий мужа Бородина активно постит рекламу, которая, очевидно, приносит ей хороший доход.

В остальном Ксюша старается уделять время детям. Малышка Тея и старшая Мару время от времени появляются в профиле Бородиной. Накануне Ксения показала фото старшей дочери.

Ксения Бородина Инстаграм:

Снимки были сделаны во время похода в парикмахерскую. На одном из них мама и дочь позируют вместе. Ксения подписала снимок очень лаконично – «Мы», и поставила смайлик в виде сердечка. Вторая фотография была посвящена исключительно самой Марусе. Девочка сфотографировалась в полный рост. На что обратили внимание подписчики, так это длинные волосы Мару. Оказалось, что Ксения отвезла девочку к парикмахеру, но малышка не захотела стричься коротко, потому ей только подровняли ее роскошные локоны.

Поклонники засыпали Ксению и ее старшую дочь одобрительными комментариями. Некоторые все еще расспрашивают о муже, а другие просто желают звездой семье счастливой и благополучной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции