Четверг, 8 декабря 2016 года

Гандбол женщины Россия-Франция финал на Олимпиаде 2016, 20 августа

Реклама

Гандбол женщины Россия-Франция финал на Олимпиаде 2016, 20 августа : Нынешней ночью российская женская команда по гандболу успешно выиграла полуфинальный поединок с норвеженками в рамках летних Олимпийских игр 2016 – наши девушки открыли себе дорогу в финал, где сразятся со сборной Франции.

В нынешнем сезоне россиянки безусловно дают жару – из семи сыгранных матчей наши соотечественницы ни в одном не отдали победу соперницам, показывая силу, ловкость и жажду победы. Игра с Норвегией изначально привлекала к себе внимание интригой – в 2012 году россиянки именно норвеженкам отдали Олимпийское золото, удовлетворившись серебряной медалью. Как показал нынешний матч, за восемь лет наши девушки набрались профессионализма и провели не одну работу над ошибками, что и позволило им взять реванш над противником.

Гандбол женщины Россия-Франция финал на Олимпиаде 2016, 20 августа

В финале соперницами наших станут француженки – соотечественники уверены, что фаворитки соревнований не уступят золотую награду даже самому сильному сопернику. К слову, Франция таковым не является – команда лишь чудом дошла до финала, не показывая слишком феерических результатов в рамках групповых матчей.

Гандбол женщины Россия-Франция финал на Олимпиаде 2016, 20 августа : Финал по гандболу пройдет уже в субботу, 20 августа, в 21.30 по московскому времени. Россиянки не расслабляются, упиваясь собственным успехом, и готовятся к последнему бою со всей серьезностью, ведь наша сборная давно не привозила домой медалей высшего достоинства и упустить шанс в этом году девушки не хотят. К слову, 8 августа россиянки уже встречались с командой Франции и обыграли ее со счетом 26:25 – данный факт может немного подкосить уверенность француженок в своем превосходстве, что непременно скажется на качестве их игры. В то же время, терять бдительность россиянкам нельзя – с предыдущей игры соперницы могли вынести урок, запомнив слабые и сильные стороны наших соотечественниц, а потому на финал придут тоже неплохо подготовленными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции