Суббота, 10 декабря 2016 года

Медальный зачет ОИ 2016: Таблица медалей на 19 августа 2016, результаты 13-го дня Олимпийских игр, расписание соревнований на 19.08.2016

Реклама

Медальный зачет ОИ 2016, таблица медалей на 19 августа 2016, результаты 13-го дня Олимпийских игр, расписание соревнований на 19.08.2016: Тринадцатый день Олимпийских игр в Рио закончился не безрезультатно для сборной России – наши спортсмены добыли три медали, одна из которых серебряная и две бронзовых.

Бронзу для страны добыли боксер Владимир Никитин и представительница в вольной борьбе до 75 килограмм Екатерина Букина. Никитин получил награду «технически», ведь из-за травмы просто не смог бороться за золото и серебро. Что же касается Букиной, то она рада своей медали, но признается, что не получила шансов на более высокую награду из-за собственной слабинки, которую допустила в бою со спортсменкой из Камеруна. Что же касается серебряной медали, то ее добыл тхэквондист Алексей Денисенко – выступлением россиянина остались довольны и судьи и многочисленные болельщики.

Медальный зачет ОИ 2016, таблица медалей на 19 августа 2016, результаты 13-го дня Олимпийских игр, расписание соревнований на 19.08.2016

Всего в копилке команды собралось 44 награды, 12 из которых золотых. Первый конкурент россиян, сборная Германии, вчера пополнила свой багаж золотой наградой, что позволило ей немного «подвинуть» наших в таблице медального зачета – теперь Россия держится на пятой строчке таблицы.  Лидерами соревнований без изменений который день подряд выступают команды США, Великобритании и Китая.  До конца Олимпийских игр остается три дня – россияне надеются, что наша сборная укрепится в пятерке лидеров, а возможно и вновь выбьется немного вперед.

Медальный зачет ОИ 2016, таблица медалей на 19 августа 2016, результаты 13-го дня Олимпийских игр, расписание соревнований на 19.08.2016: Уже сегодня, 19 августа, в Рио будут розданы 22 комплекта медалей. Большое количество финалов пройдет в легкой атлетике, но наша страна в данной дисциплине представлена очень слабо, ведь большое количество россиян просто не попало на соревнования из-за внезапно вспыхнувшего накануне Олимпиады допингового скандала. На выигрыш подают наши борцы и синхронистки – девушки считаются явными фаворитками соревнований и имеют все шансы пополнить копилку страны золотой наградой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции