Суббота, 24 июня 2017 года

Российские продажи автомобилей класса Luxury в июле выросли на 15%

Реклама

После проведенного анализа продаж автомобилей класса "Люкс" за июль на территории Российской Федерации, автомобильные аналитики установили, что показатель вырос на 15%. Всего лишь за месяц жителями России было приобретено 112 единиц авто принадлежащих к классу Luxury. Данной информацией поделилось издание gazeta.ru.

Показатель продаж за прошлый год достиг отметки в 97 единиц автомобилей. Сообщается, что во втором месяце лета 2016 на рынке люксовых авто была изменена структура реализации машин.

Раньше больше половины продаж приходилось только на одну модель Maybach S-Klasse, которая за прошлый месяц заняла 41% рынка авто. Но несмотря на это, транспортное средство все еще занимает лидирующее место. При этом машин данной марки было приобретено 46 экземпляров. Если сравнивать с таким же периодом минувшего года, то модель потеряла 10% продаж. Такой спад имеет свое объяснение. Как оказалось, виной всему служит увеличение популярности конкурента Bentley.

Данный бренд смог показать значительный прирост и занял 36% от общего объема. Транспортных средств этой марки было продано в количестве 40 единиц. Помимо этого, сообщается, что на территории Российской Федерации реализовано 17 Rolls-Royce, 4 Lamborgini. Кроме этих автомобилей было продано еще по две версии Aston Martin и Maserati, а также одна модель Ferrari.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции