Вторник, 6 декабря 2016 года

Умерла Ксения Пономарева: причины смерти, похороны прошли в Москве

Реклама

Умерла Ксения Пономарева: В Москве вчера прошли похороны деятеля российского телевидения Ксении Пономаревой, которая скончалась в возрасте 54 лет после тяжелой и продолжительной болезни.

В близком окружении бывшего главного редактора издательского дома «Коммерсантъ» вполголоса признаются, что в последнее время Пономарева практически не появлялась на людях. Она стеснялась своей внешности, которая сильно изменилась. Также вскрылись подробности о том, что женщина имела проблемы с алкоголем.

Умерла Ксения Пономарева: причины смерти

Коллеги и родственники покойной не хотят поднимать эту некрасивую страницу в биографии Пономаревой. Но некоторые из них признаются, что последние годы жизни Ксения Пономарева была закрытой, так как от нее отвернулись многие родные. В этой сложной жизненной ситуации она стала пытаться решить все свои проблемы с помощью алкоголя.

О смерти Пономаревой первым сообщил на своей страничке в Twitter Демьян Кудрявцев, который в течение шести лет был генеральным директором ИД «Коммерсантъ». Информация быстро распространилась и вызвала широкий отклик в СМИ и у пользователей социальных сетей, в особенности среди тех, кто работал с Пономаревой.

Пономарева занималась преподавательской деятельностью, в 1989 году стала заместителем главного редактора в ИД «Коммерсантъ», возглавляя одноименный еженедельник, а затем и газету «Коммерсантъ daily». С 1995 года работала на Общественном российском телевидении, в частности, руководила дирекцией информационных программ, а в 1997–1998 годах была генеральным директором ОРТ и руководителем «Первого канала».

В 2000 году входила в избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина, а в 2004 году возглавляла избирательный штаб кандидата в президенты Ивана Рыбкина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий