Четверг, 22 июня 2017 года

Скорсезе снимет фильм с Аль Пачино и Де Ниро

Реклама

Небезызвестный режиссер Мартин Скорсезе снимет фильм с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях. Лента «Ирландец» выходит на экраны в 2018 году, пишет информационное агентство «Амител».

Фильм, отснятый в духе Скорсезе, будет рассказывать основанную на реальных событиях историю убийцы Фрэнка «Ирландца» Ширана, который прославился успешным исполнением 25 заказов. Одной из мишеней киллера стал лидер профсоюзов Джимми Хоффра, бесследно исчезнувший в 1975 году.

Режиссер планирует начать съемки картины уже в следующем году. Лента об «Ирландце» будет четвертой, в которой Аль Пачино появится вместе с Де Ниро. В их совместном портфолио такие фильмы как «Крестный отец 2», «Право на убийство» и «Схватка».

На данный момент последней лентой Скорсезе является биографическая драма «Волк с Уолл-стрит», главную роль в которой исполнил Леонардо Ди Карпио. Это произведение было пять раз номинировано на премию «Оскар» в 2014 году, в том числе и за лучшую режиссуру.

Также в производстве сейчас находится проект «Молчание», который расскажет зрителям историю о паре иезуитских священников, преследуемых и подвергаемых насилию во время их путешествия в Японию. Этот фильм обещают показать в кинотеатрах уже в 2016 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий