Вторник, 28 февраля 2017 года

Infiniti озвучила российские цены на новый хэтчбек Q30

Реклама

Японская автокомпания Infiniti озвучила российские цены на новый хэтчбек Q30. Транспортное средство появится в дилерских центрах в сентябре, пишет портал Tvoe-avto.com. Недавно производитель заявил, что автомобиль будет доступен покупателям в трех комплектациях.

Хэтчбек Q30 от компании Infiniti уже в сентябре появится на российском авторынке. Он будет доступен в трех версиях: City Black, Cafe Teak и Gallery White. Версия City Black укомплектована 1,6-литровым турбированным двигателем, выдающим мощность 149 лошадиных сил. Также будет доступен вариант и с двухлитровым мотором, рассчитанным на 211 лошадиных сил. Стоимость составит от 2 млн 299 до 2 млн 599 тысяч рублей.

Cafe Teak с 1,6-литровым мотором оценен в 2 млн 499 тысяч рублей. Этот же автомобиль с двигателем на 2 л обойдется в 2 млн 799 тысяч рублей. Версия Gallery White будет иметь точно такую же стоимость, как и Cafe Teak. Все вариации оборудованы самыми современными технологиями.

Напомним, что автомобиль был создан на базе Mercedes-Benz GLA-класса, но при этом получил серьезные как внутренние, так и внешние изменения. Сборка Infiniti Q30 налажена на заводе Nissan в Великобритании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции