Суббота, 3 декабря 2016 года

В России начались продажи нового седана Cadillac CTS-V

Реклама

Американская автомобильная компания Cadillac пополнила российский рынок своим обновленным спортивным седаном CTS-V третьей генерации.

Сообщается, что за американскую спортивную новинку потенциальному российскому покупателю придется отдать не менее 6,49 миллионов рублей. За указанную сумму российские автолюбители получают заднеприводный седан, под капотом которого установлен 6,2-литровый мотор с максимальной мощностью 649 лошадиных сил. В паре с данным силовым агрегатом будет функционировать автоматическая коробка передач на 8 ступеней.

Следует отметить, что данный силовой агрегат позволяет новому американскому седану набирать первую сотню километров всего за 3,7 секунды. Максимальная скорость данного автомобиля составляет внушительные 320 километров в час. Примечательно, что базовая комплектация модели включает в себя карбоновый капот, спортивную систему контроля тяги, систему записи видео и телеметрии Performance Data Recorder и современный мультимедийный комплекс Cadillac CUE.

Добавим, что расход топлива данного автомобиля составляет 20 литров топлива в городском потоке и 13 литров при перемещении по трассе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий