Пятница, 23 июня 2017 года

Мамиашвили пояснил свои слова о результате РФ в женской борьбе на ОИ

Реклама

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил о своей готовности повторить ранее сказанные слова в адрес российских спортсменок. По словам Мамиашвили, его психическое состояние полностью в норме.

В связи с этим, президент ФСБР подчеркнул, что он в любой момент готов повторить свои слова о ничтожестве разрыва во времени между участником состязания и победителем, которые он сказал в адрес российских спортсменок Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой. Помимо этого, Мамиашвили добавил, что данные слова он произносил не "на эмоциях", поэтому готов повторить их снова.

Глава ФСБР также сказал, что российские спортсменки не были готовыми к соревнованиям, но отметил, что после Олимпиады проведет «работу над ошибками».

Как известно, Валерия Коблова завоевала серебряную медаль в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 58 кг, уступив первенство японке Каори Ите. В свою очередь, россиянка Наталья Воробьева уступила победу японке Саре Доса в категории до 69 килограммов. После поражения российских спортсменок Михаил Мамиашвили заявил, что "вторые места являются уделом ничтожеств".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции