Суббота, 10 декабря 2016 года

В Коктебеле состоится джазовый фестиваль

Реклама

На фестиваль «Jazz Party» в Коктебель съедутся джазовые коллективы со всего мира. Сам фестиваль начнется в следующую пятницу. Представители Испании, Бельгии, Франции, США, Германии, Великобритании и России будут радовать крымчан своей музыкой.

В связи с этим груз общим объемом и размером с пятиэтажное здание переправляется в порт Керчи, откуда будет направлен непосредственно во временный центр джазового мира. Среди багажа 10 и 12 тонн светового и звукового оборудования соответственно, сообщает "Комсомольская правда".

Планируется постройка сцены, трибун и вспомогательных сооружений общей площадью не менее 8 000 квадратных метров. Главная же сцена будет сооружена высотой 10 метров. Для гостей оборудуют две площадки: танцевальный зал и зрительские ложи. Кроме главной сцены, часть фестиваля будет проходить на Волошинской сцене, которая расположена в доме поэта Волошина, позднее переоборудованного в музей.

Праздник джаза будет длиться 3 дня, в течение которых представят множество концертных программ для поклонников этого направления музыки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции