Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Танцы» на ТНТ 3 сезон: Дата выхода, наставники, участники, что ждет зрителя в новом сезоне

Реклама

«Танцы» на ТНТ 3 сезон, дата выхода, наставники, участники, что ждет зрителя в новом сезоне: В конце августа на телеканале ТНТ стартует новый, третий по счету сезон популярного проекта «Танцы» — создатели обещают зрителю массу новых незабываемых номеров и эмоций.

Премьера запланирована на 20 августа и всех тайн нового сезона продюсеры пока не открывают. После скандальной «Битвы сезонов» зрители не ожидали продолжения проекта и сомневались в том, захотят ли профессиональные наставники, Егор Дружинин и Мигель вновь окунуться в атмосферу соперничества. Но, как оказалось, они просто горят данной идеей и готовятся вновь бороться за каждого талантливого танцора, заманивая их в свои команды и впоследствии «провожая» лучших к финалу и призу в три миллиона рублей.

«Танцы» на ТНТ 3 сезон, дата выхода, наставники, участники, что ждет зрителя в новом сезоне

Накануне старта проекта Дружинин признался, что в нынешнем сезоне станет совершенно по-иному относиться к своему детищу. Как известно, Дружинин стаял у истоков проекта и именно данный факт стал основным аргументом в его пользу в то время, когда во время «Битвы» хореограф внезапно «психанул», обиделся на зрителей, которые выбирают не тех участников, и решил покинуть шоу. Как известно, Дружинина вернули и даже ради него поменяли правила – теперь выбывающих участников лишь отчасти выбирают зрители, последнее же слово принадлежит профессионалам. Дружинин решил, что более он будет относится к проекту, как к битве профессионалов – в своей новой команде он хочет видеть талантливых людей, артистичных и даже немного «лузеров», которые несомненно понравятся зрителям.

По слухам, своя команда появится и у третьего члена жюри, актера и шоумена Сергея Светлакова – сплетни пока не подтверждаются ни самим артистом, ни создателями шоу, а потому вокруг темы сохраняется интрига.

«Танцы» на ТНТ 3 сезон, дата выхода, наставники, участники, что ждет зрителя в новом сезоне: В то же время Мигель, наоборот, решил к себе в команду набирать только профессионалов, которые будут рваться в бой. Участников Мигель будет «осматривать» с профессиональной стороны, проверять их технические способности и артистизм – ранее хореограф обращал внимание на перспективу, а теперь хочет, чтобы в его команде собрались исключительно те, кого не нужно учить, а необходимо просто легко направлять на «путь истинный».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий