Вторник, 27 июня 2017 года

Майкл Мур: Трамп не хочет быть президентом

Реклама

Автор документальных фильмов утверждает, что Дональд Трамп пошел на выборы только для своей телевизионной карьеры и сам был удивлен полученным успехом.

По словам Майкла Мура, он точно знает, что Трамп не хочет становиться президентом США. В статье theguardian.com автор документальных фильмов утверждает, что республиканский кандидат самостоятельно саботирует свою кампанию, чтобы не попасть в Овальный кабинет. По мнению Мура, участие в предвыборной гонке для Трампа было договорной тактикой. Таким образом он надеялся получить большую зарплату от NBC.

Ранее канал нанимал республиканского кандидата в качестве ведущего шоу «The Apprentice», но уволил после того, как тот назвал мексиканских иммигрантов «наркодилерами» и «насильниками» в начале своей кампании.

Ссылаясь на неназванный источник, Мур утверждает, что Трамп продолжал предвыборную борьбу только с целью увеличить долю акций в других телеканалах.

«А потом что-то случилось, — написал Мур, — И, будем честными, если бы то же случилось с вами, вы бы отреагировали аналогично. Трамп, к своему удивлению, заинтересовал страну, особенно слои населения, недолюбливающие миллиардеров».

Автор считает, что политик нашел такое внимание опьяняющим.

«Трамп вновь влюбился в себя и вскоре забыл миссию совершить хорошую сделку с телешоу, — пишет Мур. – Он уже не был королем дельцов, он стал королем мира».

По мнению автора документальных фильмов, события последних 2-х недель в кампании Трампа являются свидетельством его новой политики выжать из нее все, что можно. Мур также считает, что Дональд скорее отречется от своего статуса республиканского кандидата, чем проиграет выборы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий