Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Синхронное плавание Рио 2016: группы, техническая программа, смотреть онлайн видео выступлений

Реклама

Синхронное плавание Рио 2016: Итак, буквально сегодня, восемнадцатого августа начинаются соревнования между группами по синхронному плаванию: захватывающее и воистину зрелищное действо всегда собирает на трибунах множество зрителей, а возле экранов – миллионы поклонников.

Российская Федерация будет представлена среди всех присутствующих, как «чемпион 2015-го года». Уже шестнадцать лет подряд наша страна не знает проигрышей «на этом поприще: буквально в прошлом году, во время проведения Чемпионата мира по водным видам спорта, Российская Федерация смогла завоевать все возможные награды, кроме одной. И данный, казалось бы, промах, объясняется просто: наша страна попросту не была представлена в той квалификации, за которую мы, соответственно, не получили награду.

Синхронное плавание Рио 2016: Ещё в далёком 2000-м году россияне захватили во время Олимпиады в Сиднее первенство, и после этого мы постоянно удерживаем данную высокую планку. Разумеется, представителям Российской Федерации противостоят серьёзные соперники, однако, это не мешает российским спортсменам оставаться на верхней ступени.

Синхронное плавание Рио 2016

Разумеется, в предстоящем групповом соревновании Россия видится многим однозначным фаворитом, и претендует на очередную золотую медаль. Нашим «звёздочкам», «русским русалкам» Наталье Ищенко и Светлане Ромашиной предстоит показать высокий «класс». К слову, девушки уже смогли стать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро четырёхкратными чемпионками, но выигранное «золото» никак не повлияло на их строгий график их тренировок. Спортсменки сами говорят о том, что «расслабляться рано», а потому усиленно готовились к сегодняшнему «заплыву».

Синхронное плавание Рио 2016: Стоить отметить, что, в том числе, и благодаря выигранной Ищенко и Ромашиной золотой медали, после прошедшего соревновательного дня, когда нам не удалось положить в копилку ни одной награды высшего достоинства, Россия удерживает четвёртую строку в таблице медального зачёта. Всего у страны сорок ода награда, из них двенадцать – «золота», четырнадцать – «серебра» и пятнадцать – «бронзы». Безоговорочно лидирует среди других стран Америка с тридцатью золотыми медалями и девяносто четырьмя наградами в общем. Следом за Соединёнными Штатами следует Великобритания и Китай – у них по девятнадцать золотых медалей. На четвертом месте – Россия, а «дышит в спину» нам Германия с таким же количеством «золота», как и у нас – двенадцать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию