Вторник, 6 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016 года в Рио: медальный зачёт 18.08.2016, итоги и результаты 17 августа, последние новости

Реклама

Олимпийские игры 2016 года в Рио: По прошествии предыдущего соревновательного дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Российская Федерация смогла удержать четвёртую позицию в таблице достижений: пока в «сундуке с наградами» нашей российской сборной по прежнему двенадцать «золота», однако, стало больше других медалей.

Сейчас на соревнованиях начинаются сражения между синхронистами и волейболистами – стоит отметить, что мужская сборная по волейболу уже очутилась в полуфинале, что сулит нам новые награды. Вскоре же наши «русские русалки», которые смогли стать четырёхкратными чемпионками Олимпийских игр, примут участие в командных соревнованиях, и миллионы болельщиков чают надежду, что и на них Ромашина и Ищенко смогут продемонстрировать «высший пилотаж».

Олимпийские игры 2016 года в Рио: Тем временем, сборная по волейболу (мужчины) будут сражаться с представителями Бразилии, которые ранее смогли «разгромить» команду из Аргентины. Уже через два дня, двадцатого августа, в четыре утра по московскому времени наши спортсмены встретятся в финале с бразильцами, и россияне попытаются обыграть своих соперников. Стоит отметить, что четыре года назад сборные Бразилии и России уже «виделись» в финале, и тогда встреча закончилась победой представителей Российской Федерации.

Олимпийские игры 2016 года в Рио

За прошедший соревновательный день стали чемпионками немки Лаура Людвиг и Кира Валкенхорст: в сражении они переиграли представительниц принимающей стороны. Бразилия осталась с «серебром», а «бронзу» по праву «заслужили» Соединённые Штаты Америки. Наша, российская команда, к сожалению, осталась позади ещё после четвертьфинала.

Олимпийские игры 2016 года в Рио: Однако, мы смогли «выбороть» две серебряных медали в соревнованиях по вольной борьбе: Наталья Воробьёва и Валерия Коблова показали соперницам, на что способны, и смогли занять почётные вторые места в своих весовых категориях. Бронзовую медаль представительница России Анастасия Белякова получила за выступление на боксёрском ринге: к сожалению, девушка проиграла бой в полуфинале (весовая категория до 60 килограмм).

Так, Дарья Клишина смогла показать лишь девятый результат среди своих соперниц, однако, девушка намерена тренироваться дальше уже в Соединённых Штатах и выступить на Олимпиаде, которая будет проходить через четыре года в Японии.

Олимпийские игры 2016 года в Рио: Стоит отметить, что Штефан Хенце, погибший в автокатастрофе тренер немецкой команды по гребле на каноэ, стал донором органов для четверых нуждающихся. Дело в том, что медики не смогли спасти жизнь мужчине, и он скончался три дня назад в больнице. Семья покойного, которая прибыла в Бразилию, согласилась, чтобы органы родственника послужили тем, кому они действительно необходимы: сердце тренера, а также печень и почки теперь пересадили разным людям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий