Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости: Бородина выйдет замуж ещё раз – шокирующее пророчество от экстрасенсов

Реклама

Ксения Бородина, последние новости: Пока многочисленные поклонники телеведущей Ксении Бородиной пытаются угадать, что же будет в личной жизни любимицы публики дальше, экстрасенсам не нужно подолгу рассматривать фотографии в социальных сетях – они и так ведают о будущем.

Так, уже далеко не первый месяц подписчики Курбана Омарова и Ксении в социальных сетях, а также различные средства массовой информации пытаются выяснить, что же на самом деле происходит в звёздной семье. Факт того, что между супругами возникла ссора, неопровержим: Бородина сама написала об этом, предоставив на всеобщее обозрение некоторые доказательства «измен» Курбана. Правда, немного позже сообщения она удалила, и тому есть причина: с Омаровым они, вроде бы как, помирились, и о разводе пока забыли. По некоторым догадкам, Курбан даже прошёл тест на полиграфе, что и подтвердило его «невиновность».

Ксения Бородина, последние новости: Официальных заявлений от супругов пока не поступало, но снимки, которыми они делятся с подписчиками, говорят сами за себя. Совместные фотографии Ксения и Курбан выкладывать не спешат, но зато можно судить, что проживают они вновь на одно территории большой семьёй: Ксюша с двумя дочками, Марусей, и общим ребёнком с Омаровой – Теоной, и Курбан с сыном. Фанаты, разумеется, тут же разделились во мнениях: одни поддерживают Ксению и желают ей счастья, другие – не понимают, зачем было так «поливать мужа грязью», если потом всё равно «простить и забыть»?

Ксения Бородина, последние новости

В свою очередь, экстрасенс Валерия Карат считает, что, несмотря на видимость счастья в семье у Бородиной, телеведущей предстоит в будущем ещё раз побывать в браке. Маг говорит о том, что Ксенией слишком владеют эмоции, и именно потому она растрачивает столь важную для жизни энергии. Экстрасенс советует Ксюше попросту не обращать внимания не некоторые происшествия и не принимать всё близко к сердцу.

Ксения Бородина, последние новости: Через какое-то время у Бородиной, по мнению Карат, будет ещё один официальный брак, и Ксюше следует «продержаться» в отношениях с этим мужчиной более года – тогда всё пойдет, как по маслу, и телеведущая будет счастлива. При этом Валерия уточняет, что Ксения уже знакома со своим будущим мужем, только пока не рассматривает его кандидатуру, как «жениха». Судя по всему, по уровню обеспеченности он на несколько ступеней «ниже» самой Бородиной, однако, это не означает, что они не смогут построить крепкий союз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий