Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Россия на летних Олимпийских играх 2016: мужчины-волейболисты радуют, Дарья Клишина разочаровывает

Реклама

Отличные результаты российских спортсменов в последние несколько дней на Олимпийских играх в Рио дали надежду болельщикам на место в тройке. Однако вчерашний день показал – Россия демонстрирует свой максимум, и рассчитывать на большее было бы нецелесообразно.

За последние сутки Россия не выиграла ни одного золота, хотя несколько медалей наши спортсмены все же добыли. Тем не менее, с учетом успешного выступления немецких спортсменов, нам нужны исключительно золотые награды. По золоту у России и Германии равенство – по 12 медалей. И только благодаря большему количеству серебра мы опережаем немцев.

Одной из главных наших перспектив остается мужская сборная по волейболу. Тем более что наши ребята очень уверенно и красиво разобрались с сильными канадцами.

Волейбольная сборная Канады и вовсе является феноменом этой Олимпиады. Команда откровенно не хватает с неба звезд. Более того, клубный волейбол в Канаде не развит вообще. Откуда в Рио взялась столь хорошая сборная, не совсем понятно.

И все же нашим ребятам канадцы ничего не противопоставили. Победа на классе и опыте хоть и далась не просто, но получилась уверенной. Россия выходит в полуфинал, где встретится с победителем пары Бразилия-Аргентина.

Еще одна потенциальная медаль прошла мимо России. Единственная легкоатлетка на этой Олимпиаде от России, Дарья Клишина, осталась без наград. В финале Даша показала откровенно скромный результат – 663 сантиметра, что даже хуже, чем на квалификации. Конечно, такой результат и близко не давал шансов на медали. Дарья Клишина, к которой было столько внимания, провалила Олимпиаду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции