Понедельник, 5 декабря 2016 года

Клишина: на Олимпиаде было сложно без других российских легкоатлетов

Реклама

Легкоатлетка Дарья Клишина не стала скрывать, что после Олимпийских игр в Рио она вернется в Соединенные Штаты Америки, где будет продолжать тренироваться к новым соревнованиям. Как заявила спортсменка в интервью изданию «ТАСС», она будет принимать участие в этапах Бриллиантовой лиги, после чего планирует немного отдохнуть.

Известно, что Дарья Клишина стала единственной представительницей Российской Федерации в соревнованиях по легкой атлетике на Олимпиаде в Рио. Вчера состоялся финал турнира по прыжкам в длину, по итогам которого Дарья заняла лишь девятое место.

«Да, после завершения Олимпийских игр у меня в планах вернуться на территорию Соединенных Штатов», — заверила она журналистов.

По словам Клишиной, также в ее планах посетить Москву.

«Мне нужно будет вернуться в Россию, чтобы получить там шенгенскую визу. В целом, я стараюсь оставаться на позитиве. Для меня участие в Олимпийских играх – это опыт, хотя его сложно назвать хорошим. Я еще довольно молода, а значит могу рассчитывать на то, что поеду в составе российской команды на Олимпийские игры в Токио, которые пройдут в 2020 году», — добавила она.

Пообщавшись с журналистами Клишина также выразила надежду, что по завершении Олимпиады в Рио шумиха, связанная с российскими спортсменами, уляжется.

«Надеюсь, что уже скоро все сможет вернуться в свое русло. Мне было очень сложно представлять Россию одной. Надеюсь, что на следующих соревнованиях мы будем выступать командой», — подытожила легкоатлетка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий