Нападение на пост ДПС в Балашихе: с места расстрела

Реклама

В интернете появились записи, на которых запечатлено место нападения на сотрудников ДПС в Московской области. Преступниками стали трое выходцев из Таджикистана. Одного из бандитов пришлось ликвидировать, так как он оказал вооруженное сопротивление стражам порядка. В данный момент выясняются все обстоятельства случившейся трагедии с человеческими смертями.

Началась ситуация со страшными последствиями с того, что сотрудники дорожной полиции во время несения дежурства остановили подозрительный автомобиль, в котором передвигались трое уроженцев Таджикистана. Стражи порядка начали проверять документы, во время чего злоумышленники предприняли попытку отобрать у них оружие. Во время стычки один из бандитов был застрелен, а другой — ранен. Третьему нападавшему удалось скрыться в лесу. Для его поимки был введен план «Сирена». Полицейские уточняют, что злоумышленник вооружен, так как сумел выхватить у сотрудника ДПС табельный пистолет.

Тем временем, в российской прессе еще не утихли разговоры о другом крупном нападении на стражей порядка, которое было совершено накануне в подмосковном городе Балашиха.

Нападение на пост ДПС в Балашихе: с места расстрела

Нападение на сотрудников ДПС случилось в районе 20-го километра Щелковского шоссе в Балашихе, что в Подмосковье. В данный момент установлено, что двое преступников, опираясь на топоры, угрожали расправой стражам порядка и применили впоследствии силу. Один из силовиков был ранен. Сами же злоумышленники отобрали у него оружие и начали стрелять по коллегам пострадавшего. Преступники оказались уроженцами Средней Азии. Мотивы их нападения пока что не известны.

Криминалисты рассказали, что капитан полиции Михаил Балакин получил тяжелое ранение топором. Сейчас за его жизнь борются лучшие хирурги Подмосковья. Еще одним пострадавшим стал лейтенант полиции Николай Дрозд. В свою очередь их коллега Валерий Панков застрелил одного из нападавших, а второму — нанес ранение. Позже преступник оказал сопротивление при задержании и также был ликвидирован.

Только благодаря слаженным действиям стражей порядка удалось избежать жертв и пострадавших среди местного населения.