Суббота, 10 декабря 2016 года

Конкурс «Человек года» на «Доме 2» выиграла Ольга Ветер: приложение для голосования дало сбой

Реклама

Конкурс «Человек года» на «Доме 2» завершен. Ребята показали финальные выступления, а зрители решили, кто же из финалистов достоин звания «Человека года-2016». А приложение ТНТ-Club традиционно дало повод поволноваться поклонникам проекта.

Четыре финалиста конкурса «Человек года исполнили песни из разных эпох. Андрей Черкасов исполнил песню группы «Меивллика», перенеся студию в 90-е года, Марина Африкантова и Федор Стрелков представили лирические номера в стиле 70-х годов, а Ольга Ветер спела задорную французскую песенку из 60-х. Голосование проходило строго во время трансляции финала на ТНТ 18 августа 2016. Ольга Ветер в течение всего часа была впереди, ей «на пятки» наступал Федор Стрелков.

Буквально за 10 минут до окончания голосования приложение ТНТ-Club прекратило свою работу. Сначала обнулились все голоса за финалистов, а потом на приложении объявили технические работы.

Ровно в 01.00 по московскому времени в приложении появились итоги зрительского голосования в конкурсе «Человек года» на «Доме 2». С небольшим отрывом победила Ольга Ветер. Она набрала 29,63%. На втором месте оказался Федор Стрелков – 27,25%, за ними устроилась Марина Африкантова – 21,88%, и на последнем месте оказался Андрей Черкасов – 21,24%. В следующую среду в эфире покажут торжественное награждение «Человека года 2016».

Кто выиграл «Человек года 2016″:

Напомним, четыре финалиста конкурса «Человек года-2016″ исполнили композиции из разных эпох. Для примера можно обратиться к выступлению Федора Стрелкова и Марины Африкантовой, которые уподобились в 70-е годы и выбрали лирические номера. В свою очередь Андрей Черкасов блестяще спел композицию группы «Меивллика», тогда как Ольга Ветер пошла еще дальше и углубилась в 60-е года.

Голосование продолжалось ровно во время трансляции финала на телеканале ТНТ. Ольга Ветер на протяжении всего часа находилась впереди, тогда как ее главным соперником был Федор Стрелков.

К часу ночи по московскому времени появились первые результаты зрительского голосования в конкурсе «Человек года-2016″ на проекте «Дом-2″. Небольшой отрыв был замечен у Ольги Ветер, которой достались 29,63 процентов. На второй позиции с 27,25% оказался Федор Стрелков, на пятки которому наступала Марина Африкантова (21,88%), а последнюю строчку получил Андрей Черкасов с 21,24 процентами.

Телезрители увидят церемонию награждения в следующую среду. Тогда и будут объявлены официальные итоги конкурса «Человек года-2016″.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий