Понедельник, 5 декабря 2016 года

Медальный зачёт Олимпиады 2016: 18 августа 2016, сколько медалей у России в Рио

Реклама

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет 18 августа , турнирная таблица, сколько медалей у сборной России на сегодня — читайте в статье Rsute.ru.

Олимпиада 2016 в Рио: таблица медалей, турнирная таблица на 18 августа 2016

В 14-й день соревнований,18 августа, россияне продолжают удерживать четвертое место в общемедальном зачете. У России 12 золотых, 12 серебряных и 15 бронзовых медалей.

На первом месте лидирует США (28, 30, 28), на второе место Великобритания (19, 19, 11), затем следует Китай (17, 15, 20). В пятёрку также вошли Россия и Германия (11, 8, 8).

Олимпиада 2016 в Рио де Жанейро: медальный зачет сборной России на 18 августа

Копилка россиян пополнилась одной бронзой. Так, боксер Анастасия Белякова взяла бронзу в турнире по боксу в весовой категории до 60 кг. В полуфинальном бою она не смогла одолеть чемпионку мира из Франции Эстель Моссели из-за травмы руки.

Олимпиада в Рио. Турнир по водному поло. Женщины: Россия проиграла Италии, но есть шансы на бронзу

Женская сборная России по водному поло уступила команде Италии в полуфинале турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро со счетом 12:9 (2:2, 4:2, 2:0, 4:5) в пользу итальянок.

В финале 19 августа итальянские ватерполистки сыграют с победителем матча между сборными Венгрии и США. В матче за бронзовые медали россиянки же поспорят с проигравшей командой.

Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро. Борцовский турнир в весовой категории до 69 кг. Женщины: Наталия Воробьева поборется за золото

Россиянка Наталья Воробьёва, одолевшая в полуфинале египтянку Энас Мостафу со счетом 4:2, вышла в финал борцовского турнира, где ей предстоит встретится с победительницей схватки Дженни Франссон (Швеция) — Сара Досё (Япония).

Борцовский турнир в весовой категории до 58 кг. Женщины: Валерия Коблова вышла в финал

Россиянка Валерия Коблова вышла в финал олимпийского турнира по борьбе в весовой категории до 58 кг. В полуфинале Коблова поборола Айсулу Тыныбекову из Кыргызстана со счётом 4:1.

За золото Валерия поборется с японкой Каори Итё.

Олимпийские игры-2016, прыжки в длину: Клишина улучшила свой результат

Единственная представительница России на ОИ-2016 в легкой атлетике Дарья Клишина сумела квалифицироваться в финал соревнований по прыжкам в длину. Ее лучшая попытка демонстрирует результат в виде 6,64 метров. Девушка призналась, что в финале соревнований готова сделать все возможное со своей стороны, чтобы улучшить данный результат. В целом же она считает, что промежуточный итог — более, чем достойный.

В заключении отметим Андрея Крайтора, который выиграл полуфинальный заезд на каноэ-одиночках, пройдя в финал соревнований. Он показал результат 40,394 секунды. Совсем скоро пройдет финал данных соревнований.

Сколько медалей у России на Олимпиаде: медальный зачет на 18 августа

Копилка российской команды пополнилась одной бронзовой наградой. Принесла ее боксер Анастасия Белякова, которая отличилась в турнире по боксу в весовой категории до 60 килограммов. В полуфинальной встрече она не смогла победить чемпионку мира из Франции Эстель Моссели, сославшись на травмированную руку. Тем временем, россиянка Наталья Воробьева, которая в полуфинале оказалась сильнее Энас Мостафе в борцовском турнире в весовой категории до 69 килограммов, вышла в финал, где теперь ее соперницей станет победительница противостояния японка Сары Досе и шведской спортсменки Дженни Франссон.

Еще одна россиянка Валерия Коблова вышла в финал турнира по боксу в весовой категории до 58 килограммов. В финальной схватке она сразится с японской атлеткой Каори Ите, тогда как в полуфинале наша соотечественница выиграла у Айсулы Тыныбековой из Кыргынстана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий